ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции — от 25000

ПМЖ и гражданство Болгарии за инвестиции — от 25000

Какой климат в Болгарии? Болгария расположена в Юго-Восточной Европе на площади кв. На востоке ее естественная граница - Черное море. Мягкий климат, великолепная природа и просторы, теплое море, горы и многочисленные минеральные источники - все это составляет настоящее сокровище страны. Для курортов Болгарии в весенне-летние и осенние месяцы характерна теплая мягкая погода с продолжительным купальным сезоном с мая по октябрь. Средняя температура воздуха в мае — 20С, в июне и сентябре — 25С, в июле и августе — С. Какова процедура покупки и оформления недвижимости?

Найдены похожие объявления

Только люди предпочитают покинуть негостеприимную Москву и уехать намного дальше. Благодаря заоблачным ценам на аренду недвижимости в Москве, семья забытых государством пенсионеров, вполне безбедно может жить на Черноморском побережье. Аренда жилья в Варне составляет в среднем — евро в месяц. А если выбрать небольшой, уютный городок — например Бяла, то вполне за евро в месяц можно снять двухкомнатную, полностью меблированную квартиру с видом на море.

компания, специализирующаяся в вопросах ВНЖ, ПМЖ, бизнес-. Киев, вариантов получения ВНЖ, ПМЖ и гражданства Болгарии.

иммиграция на ПМЖ в Болгарию для украинцев. Как уехать на ПМЖ в Болгарию? В статье мы рассмотрим, как иммигрировать на ПМЖ в Болгарию украинцам в году. Раскроем понятие, что такое ПМЖ в Болгарии. Перспективы получения ПМЖ в Болгарии. Процедура и порядок получения ПМЖ в Болгарии. Некоторые говорят, что иммиграция на ПМЖ в Болгарию не является целесообразным процессом, который оправдает положительные ожидания. Следует учесть, что правда скрывается только в наличии не совсем высоких заработных плат, если сравнивать их с западноевропейскими.

Получение ПМЖ в Болгарии гарантирует ряд преимуществ, которые составляют главную ценность для резидентов страны: Свободное перемещение в рамках Шенгенской зоны. Вам не нужно будет постоянно оформлять визу для поездки в другую европейскую страну; Миграция в Болгарию открывает возможности для доступной жизни. Цены на продукты питания, бытовые приборы и одежду стоят очень дешево; Низкие цены на недвижимость создают привлекательные условия для ПМЖ в Болгарию; Если вы задумаетесь открыть бизнес, то низкие налоги позволят вам сделать это безболезненно.

Если вас действительно интересует вопрос о том, как иммигрировать в Болгарию и обосноваться там для жизни круглый год — мы готовы предоставить актуальные факты, которые помещены в миграционную политику данной страны. Как уехать в Болгарию на ПМЖ Прежде чем получить заветное право на постоянное место жительства, иностранец должен прожить 5 лет на основании полученного ВНЖ; Миграция в Болгарию для воссоединения с семьей, будет гарантировать получение статуса ПМЖ; Образование в университете; Работа по официальному договору с работодателем; Получение ПМЖ в Болгарии на основании открытия собственного бизнеса.

Вид на жительство в Болгарии. Как его получить Видом на жительство принято называть разрешение на пребывание в стране, выданное гражданину другого государства иностранцу. Вид на жительство дает право на въезд в Болгарию без визы и постоянное или в пределах срока действия разрешения проживание в стране.

Компания «Болгария Дом» предлагает купить недвижимость в Болгарии от и счетов за коммунальные услуги), помощь в оформлении вида на жительство. и зарубежной недвижимости в Киеве"Ярмарка Недвижимости".

Что дает вид на жительство в Болгарии Как получить вид на жительство в Болгарии Любой иностранец, желающий приехать в Болгарию на долгосрочный период более 90 дней , должен обратиться в болгарское Консульство в своей стране за долгосрочной визой тип . При наличии достаточных причин для выдачи документа это позволит получить вид на жительство.

Благо местные законы предусматривают более чем обширный список оснований, которые позволяют оформить ВНЖ. Основания для получения вида на жительство в Болгарии Официальное трудоустройство, в том числе по трудовому контракту или на основе международного договора. Воссоединение семьи, имеются в виду супруги и близкие родственники гражданина или постоянного жителя Болгарии. Пенсионеры, имеющие пособия, сопоставимые с болгарскими выплатами. Прохождение лечения в болгарских медицинских учреждениях, при условии наличия средств на покрытие оздоровительных услуг.

Иностранные инвесторы, после внушительной суммы вложений в болгарскую экономику. Беженцы и лица, нуждающиеся в защите в соответствии с местными законами. Собственники дорогостоящей недвижимости в Болгарии. После получения визы и переезда в Болгарию в течение 3 месяцев необходимо обратиться в местную миграционную службу с заявлением на вид на жительство.

Оформление визы и ПМЖ в Болгарию

Болгария — удобная для жизни страна для всех, как для своих граждан, так и для приезжих. Среди большого количества живущих в этой стране наших соотечественников большую часть составляют люди пожилого возраста. Чем же Болгария стала привлекательной для пенсионеров? Почему едут в Болгарию? Любой турист вам скажет, что в Болгарии можно хорошо отдохнуть, располагая скромной суммой денег.

Узнайте как получить вид на жительство в Болгарии прямо сейчас! Украина, г. Киев, ул. Попудренко, д, офис , Поиск предложений Основания для получения иностранным гражданам ВНЖ в Болгарии.

Получение ПМЖ и гражданства Болгарии по происхождению Если Вы имеете болгарские корни, то есть у Вас в роду один из родителей или прямых родственников по восходящей линии бабушки-дедушки по национальности являются болгарами, то это дает возможность получить ПМЖ и гражданство Болгарии на основании п. Процесс получения ПМЖ и гражданства Болгарии по данной статье условно можно разделить на два этапа. Дабч - это"Державна агенция за българите в чужбина". Плата за подачу документов в ДАБЧ не взимается.

Для получения удостоверения ДАБЧ надо записаться на прием на сайте организации. Нажав эту кнопку надо будет заполнить электронную форму, в которой следует указать свою родословную, а так же изложить краткую автобиографию.

Личный опыт: две квартиры в Бяле. Болгария

Она может похвалиться богатой культурой, хорошим климатом. Ее расположение - юго-восток Европейской части. В конце деньги будут возвращены без начисленных процентов. Кандидат может воспользоваться кредитом под залог покупаемых облигаций. Для подробной консультации по этому вопросу, звоните нам в офис.

Что можно купить за эти деньги в Болгарии Такое, например: . помню ты строил дома тут в Киеве, выгнал хоть сарайчик какой .

Итак, я болгарка по происхождению живущая в Украине.. Все началось с поиска информации, которой, как оказалось нет ни на одном форуме, а если и есть.. Поэтому я решила, что мой опыт будет кому то не просто любопытен, а даже полезен. Госпитальная 1 Звоним в консульство, записываемся на свободную дату и везем документы. Свидетельство о рождении где указано, что моя мать болгарка 2. Свидетельство о рождении мамы. Свидетельство о браке моих родителей.

Работа в Болгарии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?&

Переезд в Болгарию — сколько стоит? Уже сегодня русскоязычная диаспора в Болгарии составляет около 40 тысяч человек. Главные плюсы переезда в эту балканскую страну, расположенную на берегу Черного моря — хорошая экология, мягкий климат, низкий уровень криминала, невысокие цены, а также весьма доступная стоимость и простая процедура переезда.

Итак, во сколько обойдется получение ВНЖ в Болгарии? Наиболее популярное основание для получения ВНЖ в Болгарии — это представительство иностранной торговой фирмы.

Итак, во сколько обойдется получение ВНЖ в Болгарии сдавать документы нужно лично в посольстве Болгарии. Таковые находятся в Москве , Киеве.

Документ, выданный российским компетентным органом, удостоверяющий, что заявитель получает пенсию — Пенсионное удостоверение. Документ болгарского банка, удостоверяющий наличие личного банковского счета, на который будет перечисляться пенсия. А также выписка из данного счета, одтверждающая наличие на счету суммы, не менее 1 Евро. Подтверждение наличия жилья на время пребывания в стране — адрес.

Это может быть договор аренды или нотариальный акт собственного жилья. Документ об оплаченном государственном взносе по ст.

О компании

Для того, чтоб выбрать оптимальный для Вас способ иммиграции, рекомендуем ознакомиться с их особенностями. Проживая в Республике как представитель иностранной компании украинской, российской и т. При соблюдении всех необходимых условий Вам выдается Вид на жительство сроком на 1 год с возможность его ежегодного продления в течение 5 лет. Так же акцентируем Ваше внимание, что для продления Вашего ВНЖ очень важно ежегодно соблюдать те же условия, как и для непосредственно получения самого ВНЖ на основании открытия представительства компании.

Более подробно о том, какие права, кроме ВНЖ дает представительство в плане ведения коммерческой деятельности внутри страны и на международной арене, читайте в нашем разделе Бизнес в Болгарии.

Как иммигрировать на ПМЖ в Болгарию украинцам в году. Раскроем понятие, что такое ПМЖ в Болгарии. Какие нужны документы для иммиграции в Болгарию. Перспективы получения ПМЖ в Болгарии. Город Киев: ул.

Процедура получения ВНЖ в Болгарии Оформление визы Чтобы подать заявление на длительное или постоянное разрешение на жительство, иностранец должен иметь долгосрочную иммиграционную визу типа . Иммиграционная виза позволяет иностранцу пребывать на территории Болгарии в течение полугода при неограниченном количестве въездов и выездов. После того, как виза типа приобретается, иностранец может подавать заявление на временное пребывание или постоянное место жительства сроком на 1 год.

Регистрация После получения визы типа и въезда на болгарскую территорию, иностранный гражданин должен зарегистрировать место своего проживания в стране адресная регистрация. Для этого необходимо заполнить бланк регистрации в Миграционной службе в течение 5 дней с момента приезда. После этого можно начинать подготовку документов на получение ВНЖ. Подготовка документации и подача заявления Список документов, необходимых для приобретения статуса ВНЖ в Болгарии: Подготовив все документы, можно подавать заявление на временное пребывание или постоянное местожительство в Министерство внутренних дел.

Помимо стандартной процедуры, приобрести ВНЖ с года имеет право любой гражданин иностранного государства, купив недвижимость на территории Болгарии. Оформить приобретение можно на собственную фирму в Болгарии или как частное лицо. Новоиспеченный болгарский резидент получает право оформить ВНЖ для своих близких родственников для воссоединения семьи. Стоит отметить, что существует способ законного пребывания в стране, позволяющий обойти процедуру оформления ВНЖ — получение гражданства Болгарии.

Получив болгарский паспорт Вы автоматически становитесь гражданином ЕС , получая ряд возможностей и преимуществ, ограниченных со статусом ВНЖ. Задумались об оформлении гражданства Болгарии?

ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО В БОЛГАРИИ

Оформление туристической визы для посещения Болгарии для граждан Украины Последнее изменение: Визы оформляются при условии приобретения туристического продукта тура Компании Тез Тур в данную визовую страну. Также документы граждан этих стран принимаются и без наличия разрешения на пребывание в Украине, но в этом случае к комплекту документов прилагается письмо, с печатью и подписью агента, которым он удостоверяет, что лицо лично явилось к нему, а также в письме должен быть указан точный адрес лица, проживающего в Украине.

Без заполненных и подписанных Анкет документы не подаются в консульство! Консульский отдел посольства Болгарии в Украине не будет работать в следующие даты:

Получение болгарской визы, ВНЖ и ПНЖ в Болгарии Визы для въезда в Болгарию оформляются в посольстве Болгарии в Киеве и в Генеральных.

Ивайло Влахов Приобрести недвижимость в Болгарии — хорошо, а проживать здесь — даже лучше Болгария вне сомнения является самой популярной страной среди русскоязычных граждан не только для приобретения недвижимости, но и для последующего переезда. Причин тому немало — удобная, недорогая, легкая и налаженная процедура получения вида на жительство. А с другой стороны, не маловажен культурный, языковой и эмоциональный комфорт — в Болгарии к русским и гражданам стран СНГ относятся хорошо.

Множество клиентов преимущественно из России, Украины и Казахстана в поисках страны, где начать новую жизнь, выбирают Болгарию. Страна предлагает низкие налоги, комфортабельные условия для проживания. А кроме того, натуральные продукты питания, красивую природу и 4 сезона года. Самые распространенные варианты, выбираемые нашими клиентами — получение ВНЖ на основании пенсии и получение ВНЖ на основании открытия торгового представительства. Тем не менее, немало иностранных граждан, приобретающих болгарскую недвижимость и успешно осваивающихся в стране.

Болгарское гражданство, ВНЖ, ПМЖ в Болгарии.

Иностранцы, желающие пребывать на болгарской территории более 30 дней, должны подать прошение о предоставлении вида на жительство. Гражданам Европейского союза запрашивать ВНЖ в Болгарии следует при намерениях остаться в Республике более 3-х месяцев. Различают 2 основных вида на жительство Республики Болгария:

Впишем в готовое представительство для получения ВНЖ в Болгарии, Киев. Регион: г. Киев (Варна , ул. Преслав 23). ВПИШЕМ В ГОТОВОЕ.

Пребывание , Общая информация 0 С января года, Совет Министров Республики Болгарии принял решение, что до присоединения к Шенгенскому пространству, Болгария в одностороннем порядке будет применять безвизовый режим к владельцам действительных шенгенских виз. Последние могут въезжать в страну и пребывать в ней в течении не более трех месяцев в рамках каждого шестимесячного периода, считая с даты первого въезда, без необходимости в болгарской визе для краткосрочного пребывания.

В июле года, принято решение о выдаче многоразовой визы в течение одного года для граждан России, Украины и Молдовы, которые получили в году въездную визу в Болгарию с целью — туризм, бизнес или частный визит. Для поездки в Болгарию существуют нижеперечисленные типы виз: Если Вы являетесь владельцем недвижимости, но здание, в котором Вы купили квартиру не имеет Акта или Акта Удостоверения о введении в эксплуатацию , Вам выдадут одноразовую визу С со сроком действия 3 месяца, с правом пребывания на территории Болгарии до 30 дней.

Если недвижимое имущество зарегистрировано на фирму, необходимо представить документ об актуальном состоянии фирмы. Право на мульти-визу имеют владельцы недвижимости в Болгарии и члены их семьи — супруги и члены семьи возрастом до 18 лет.

ВНЖ в Болгарии. Свободная практика


Comments are closed.

Хочешь узнать, что на самом деле определяет твой успех или провал при эмиграции за границу? Нажми тут чтобы прочитать!